Nos bières artisanales

Nos bières, 100% malt et houblon, exclusivement locaux, donc alsacien, sont non filtrées, non pasteurisées, issues d’une double fermentation permettant aux levures de se développer dans la bouteille et ainsi de produire naturellement la gazéification. Elles sont toutes certifiées bio depuis le début de l’activité. Très différentes les unes des autres, elles sont issues d’un savoir faire mettant exclusivement en œuvre 4 ingrédients : l’EAU des Vosges, les MALTS (filière locale), les HOUBLONS (locaux), les LEVURES. En plus de la qualité des entrants, on ne lésine pas avec la quantité de matière pour ne jamais aller au-delà du meilleur de ce que peut révéler l’ingrédient.
Notre marque de fabrique se caractérise par la diversité des bières mais également par l’équilibre entre amérisant et aromatique qu’elles présentent. La diversité des malts et des houblons est évidemment utilisée mais également celle des levures (5 souches différentes) dont le travail donne une identité propre à chaque bière.

L’INTEGRALITE DE NOS BIÈRES EST BRASSÉE PAR NOS SOINS DANS NOTRE BRASSERIE.
Elles vous sont proposées en bouteilles de 33 cl et 75 cl ainsi qu’en fûts de 30 L (matériel de tirage disponible)

Les accords mets/bières proposés dans la description de nos bières ne sont évidemment que des suggestions. Il s’agit de se laisser guider par sa gourmandise en faisant appel à son imagination en laissant ses sens découvrir l’étonnement et le plaisir.